VIZIO, не пойму нужна помощь ...

Визуальный редактор логики Universe (VIZIO)

Re: VIZIO, не пойму нужна помощь ...

Сообщение xcube 18 янв 2012, 23:41

Neodrop писал(а):Откуда ж я знаю? На каких-то ваших объектов потеряны скрипты. Какие скрипты и на каких объектах, я без понятия. (popcorn)


)))
У меня нет ни одного объекта в сцене, она пуста. Единственное что я сделал это создал новую пустую сцену и импортировал Vizio. Если нажимать на предупреждения в логе подсвечиваются эти префабы (обведены зеленым)
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
xcube
UNITрон
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 12:20
Откуда: Spb

Re: VIZIO, не пойму нужна помощь ...

Сообщение Neodrop 19 янв 2012, 00:17

Это не существенно. Просто варнинг. Если сильно беспокоит, могу описать как исправить. Но, в принципе, не будет мешать ничему.
Добавить neodrop в Skype
Изображение
"Спасибо!" нашему порталу, вы сможете сказать ЗДЕСЬ.
Если проблема не решается честно, нужно её обмануть! || Per stupiditas at Astra!
Страх порождает слабость. Бесстрашных поражают пули.
Протратившись на блядях байтах, на битах не экономят.
Аватара пользователя
Neodrop
Админ
 
Сообщения: 8423
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 15:42
Откуда: Питер
Skype: neodrop
  • Сайт

Re: VIZIO, не пойму нужна помощь ...

Сообщение xcube 19 янв 2012, 00:45

Neodrop писал(а):Это не существенно. Просто варнинг. Если сильно беспокоит, могу описать как исправить. Но, в принципе, не будет мешать ничему.

Если не сложно опишите пожалуйста как их исправить. А то начинаю новый проект (первый) как то неохота чтобы с чистого листа и сразу с варнингами )))
И еще хотел спросить как можно в Vizio встроить itween и itweenpath? Чтоб было как в этом видеоуроке.

Изображение
Аватара пользователя
xcube
UNITрон
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 12:20
Откуда: Spb

Re: VIZIO, не пойму нужна помощь ...

Сообщение Neodrop 19 янв 2012, 01:50

iTween враппер лежит на форуме http://forum.antares-universe.com в разделе Bridges
Хотя iTweens вообще то слабая и ограниченная система по сравнению с Antares Addone (смотри раздел форума Компоненты) если иметь в виду построение и манипуляцию кривыми (Bezier Curve). Мой аддон гораздо удобнее этой поделки в работе с "кривыми".

Про варнинги :
Я не могу вам точно подсказать, как устранить варнинги, пока вы не прикрепите сюда на форум скрин Инспектора хотя бы одного из, перечисленных в консоли, объектов.

P.S. Заметьте- на форуме есть спец. тег "youtube" (поправил ваш пост)
Добавить neodrop в Skype
Изображение
"Спасибо!" нашему порталу, вы сможете сказать ЗДЕСЬ.
Если проблема не решается честно, нужно её обмануть! || Per stupiditas at Astra!
Страх порождает слабость. Бесстрашных поражают пули.
Протратившись на блядях байтах, на битах не экономят.
Аватара пользователя
Neodrop
Админ
 
Сообщения: 8423
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 15:42
Откуда: Питер
Skype: neodrop
  • Сайт

Re: VIZIO, не пойму нужна помощь ...

Сообщение xcube 19 янв 2012, 02:05

Спасибо за скорую помощь!
Буду пробовать Antares Addone.

вот скрин инспектора
Скрытый текст:
Изображение


про youtube на будущее учту )
Изображение
Аватара пользователя
xcube
UNITрон
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 12:20
Откуда: Spb

Пред.

Вернуться в Antares Universe (VIZIO)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2