Где хранятся мои графы

Визуальный редактор логики Universe (VIZIO)

Где хранятся мои графы

Сообщение zomgzufall 17 сен 2013, 06:31

Здравствуйте, вопрос не интересный. :)
В какой папке находятся мои графы которые я сам делал?
Ато я скачал и импортировал контейнер (Камера от третьего лица) и все нафиг сломалось, придется удалять VIZIO целиком и по новой ставить.
В хелоу юниверс нашел только это,
VIZIO – это главная папка приложения, содержащая программные компоненты приложения и префабы Antares Addon (пакет визуальных скриптов, расширяющих функционал редактора Unity)
Editor Default Resources - это системная папка редактора Unity, в которой хранятся графические ресурсы Antares Universe. Все ассеты, находящиеся в ней, не включаются в конечную сборку и не увеличат размер вашего приложения.

но к сожалению не вижу тут ответа на свой вопрос...

Спасибо!
zomgzufall
UNец
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 19 июл 2013, 09:49

Re: Где хранятся мои графы

Сообщение Neodrop 17 сен 2013, 18:25

Вы импортировали устаревший гаф, следовательно, вместе с ним, импортнулась устаревшая Runtime.dll
Просто исключите её при импорте. Снимите галочку в окне импорта со всех dll
Добавить neodrop в Skype
Изображение
"Спасибо!" нашему порталу, вы сможете сказать ЗДЕСЬ.
Если проблема не решается честно, нужно её обмануть! || Per stupiditas at Astra!
Страх порождает слабость. Бесстрашных поражают пули.
Протратившись на блядях байтах, на битах не экономят.
Аватара пользователя
Neodrop
Админ
 
Сообщения: 8418
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 15:42
Откуда: Питер
Skype: neodrop
  • Сайт

Re: Где хранятся мои графы

Сообщение zomgzufall 18 сен 2013, 04:01

Neodrop писал(а):Вы импортировали устаревший гаф, следовательно, вместе с ним, импортнулась устаревшая Runtime.dll
Просто исключите её при импорте. Снимите галочку в окне импорта со всех dll


Ага, понял.. Правда он все равно не работает, ну да ладно, пробую сделать сам.

Сейчас беру позицию блоком transform get pos у персонажа, и предаю блоком transform set pos на камеру, но передаются все 3 координаты, а убрать координату Y в этих блоках нельзя.
Например стоит персонаж, на позиции x14 y1 z90, у камеры ставиться соответственно также x14 y1 z90, а нужно что-бы на камере координата по Y-ку была или фиксированной допустим 50 едениц, или что лучше getposПерсонажа+50. То есть если перс стоит на позиции x14 y1 z90, то у камеры будет x14 y51 z90.
Камера нужна простетская а-ля diablo, просто чтобы летала за персом сверху. :D

Вот собственно и вопрос, как передать(или установить) позицию только по шкалам x и z, а по y оставить фиксированною? :)
zomgzufall
UNец
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 19 июл 2013, 09:49

Re: Где хранятся мои графы

Сообщение Neodrop 23 сен 2013, 21:39

Вопрос не в подходящем разделе.
Добавить neodrop в Skype
Изображение
"Спасибо!" нашему порталу, вы сможете сказать ЗДЕСЬ.
Если проблема не решается честно, нужно её обмануть! || Per stupiditas at Astra!
Страх порождает слабость. Бесстрашных поражают пули.
Протратившись на блядях байтах, на битах не экономят.
Аватара пользователя
Neodrop
Админ
 
Сообщения: 8418
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 15:42
Откуда: Питер
Skype: neodrop
  • Сайт


Вернуться в Antares Universe (VIZIO)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2