Создание элементов GUI по нажатию кнопки в runtime

Визуальный редактор логики Universe (VIZIO)

Создание элементов GUI по нажатию кнопки в runtime

Сообщение И/Ст 15 сен 2013, 19:01

Знаю, ошибки мои глупые, но подскажите, пожалуйста.
Пытаюсь сделать подобие таблицы, в которой можно добавлять строки по нажатию кнопки. И кое-как у меня это получилось, строки добавляются, но каждый элемент таблицы получается одним и тем же - когда вводишь текст в одном поле, он вводится и в остальных (см. скриншоты). Вопрос - как "разделить" все TextField'ы и получать введённый в них текст?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
И/Ст
UNец
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 21:27

Re: Создание элементов GUI по нажатию кнопки в runtime

Сообщение Neodrop 16 сен 2013, 14:31

Ну так каждой строке нужно выдавать её собственное значение, а не одно на всех.
Создайте массив с вашими векторами. Добавляйте к нему по новой записи одновременно с созданием новой строки. Значение берите для строки из этого массива, а не для всех строк из одной Local Variable как у вас сделано.
Добавить neodrop в Skype
Изображение
"Спасибо!" нашему порталу, вы сможете сказать ЗДЕСЬ.
Если проблема не решается честно, нужно её обмануть! || Per stupiditas at Astra!
Страх порождает слабость. Бесстрашных поражают пули.
Протратившись на блядях байтах, на битах не экономят.
Аватара пользователя
Neodrop
Админ
 
Сообщения: 8409
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 15:42
Откуда: Питер
Skype: neodrop
  • Сайт

Re: Создание элементов GUI по нажатию кнопки в runtime

Сообщение И/Ст 16 сен 2013, 18:26

Точно, спасибо.
Ещё один (глупый) вопрос: почему если делать добавление строки в той же ветке BeginVertical, в которой рисуется кнопка, строка не добавляется по нажатию на неё?
И/Ст
UNец
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 21:27

Re: Создание элементов GUI по нажатию кнопки в runtime

Сообщение Neodrop 17 сен 2013, 01:20

Не понял вопроса.
Добавить neodrop в Skype
Изображение
"Спасибо!" нашему порталу, вы сможете сказать ЗДЕСЬ.
Если проблема не решается честно, нужно её обмануть! || Per stupiditas at Astra!
Страх порождает слабость. Бесстрашных поражают пули.
Протратившись на блядях байтах, на битах не экономят.
Аватара пользователя
Neodrop
Админ
 
Сообщения: 8409
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 15:42
Откуда: Питер
Skype: neodrop
  • Сайт

Re: Создание элементов GUI по нажатию кнопки в runtime

Сообщение И/Ст 06 окт 2013, 19:02

Подскажите, пожалуйста. Почему теперь не совсем правильно работает? Пробовал сделать двумерный массив: одна строка таблицы состоит из массива типа String, а в другой массив уже пытаюсь добавить этот массив строк. В пределах строки в каждом TextEdit получается вводить разные значения, но они теперь дублируются в пределах столбца (ввожу текст - тот же текст появляется во всех TextEdit, что выше и ниже). Причём когда использовал циклы for, как-то получилось добиться нужного результата (текст в каждой ячейке вводился независимо), а когда переделал аналогично через Generic Array Iterator, получилось как описано выше.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
И/Ст
UNец
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 21:27

Re: Создание элементов GUI по нажатию кнопки в runtime

Сообщение Neodrop 06 окт 2013, 21:34

У вас тут сложноватый код, чтобы вкурить его за пару минут. Я позже гляну.
Но одно можно сказать точно - "потому, что сами напороли". Что-то, где-то недоделано, потому и не работает. Сама система в этом не виновата.
Напишите псевдокод вашего графа. Это поможет вам и мне, найти логические ошибки.
Добавить neodrop в Skype
Изображение
"Спасибо!" нашему порталу, вы сможете сказать ЗДЕСЬ.
Если проблема не решается честно, нужно её обмануть! || Per stupiditas at Astra!
Страх порождает слабость. Бесстрашных поражают пули.
Протратившись на блядях байтах, на битах не экономят.
Аватара пользователя
Neodrop
Админ
 
Сообщения: 8409
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 15:42
Откуда: Питер
Skype: neodrop
  • Сайт

Re: Создание элементов GUI по нажатию кнопки в runtime

Сообщение И/Ст 07 окт 2013, 19:41

Я и не думал винить систему, знаю, что сам ошибся. Даже, кажется, знаю, где. А именно в добавлении массива TextEdit'ов к массиву строк таблицы. Но не знаю, почему в этом массиве строк получается, что значения у любой строки одни и те же. Вопрос мой по работе Generic Array Iterator. Он ведь работает такжe, как если сделать через for + Get At Index? Тогда, по идее, после заполнения каждой строки нужно передавать её значения в массив строк, что я и пробовал сделать через End Loop - Set at Index (в скриншоте выше немного по-другому). Кажется, в логике я не ошибаюсь, но, пожалуйста, поправьте меня, если это не так.
И/Ст
UNец
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 21:27

Re: Создание элементов GUI по нажатию кнопки в runtime

Сообщение mp3 08 окт 2013, 21:35

Вьі бьі сам проєкт именно с єтим кодом вьіложили.
Be straight, or go forward.
Аватара пользователя
mp3
Адепт
 
Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 21 окт 2009, 23:50

Re: Создание элементов GUI по нажатию кнопки в runtime

Сообщение И/Ст 30 окт 2013, 16:46

mp3 писал(а):Вьі бьі сам проєкт именно с єтим кодом вьіложили.

Выкладываю пакет с префабом этого графа Antares VIZIO (это ведь имелось ввиду под "этим кодом"?), т.к. кроме него в проекте ничего нету.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
И/Ст
UNец
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 21:27


Вернуться в Antares Universe (VIZIO)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1