Смена расположения компонентов относительно к *.EXE

Здесь можно задать свои вопросы напрямую разработчикам Unity3D

Смена расположения компонентов относительно к *.EXE

Сообщение NCsoft 09 ноя 2014, 04:39

При компиляции игры в *.EXE все компоненты сохраняются в аналогичное название Приложение.EXE с прописью на конце Data
то есть если обозвём приложение как Game1.exe то компоненты будут расположены в Game1_Data

Возможно ли как то сменить архитектуру хранения компонентов ?
к примеру все те компоненты прям в директорию с Приложением.EXE ?
что бы всё было в одной корневой папке с исполняемым фалом ?
Аватара пользователя
NCsoft
UNIт
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 05:47
Откуда: Украина
Skype: GM_NCsoft

Re: Смена расположения компонентов относительно к *.EXE

Сообщение DbIMok 09 ноя 2014, 12:36

Можно Game1_Data переименовать в Data
правильный вопрос - половина ответа. учитесь формулировать вопросы понятно.
Новости > Telegram чат @unity3d_ru (6100+) > Telegram канал @unity_news (2300+) > Телеграм тема > "Спасибо"
Аватара пользователя
DbIMok
Адепт
 
Сообщения: 6085
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 14:05

Re: Смена расположения компонентов относительно к *.EXE

Сообщение NCsoft 09 ноя 2014, 19:15

DbIMok писал(а):Можно Game1_Data переименовать в Data


Ух..ты... не знал , спасибо !)

но всё же , классно было бы если можно было бы всё вытянуть в корень соотносительно к екзешнику
Аватара пользователя
NCsoft
UNIт
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 05:47
Откуда: Украина
Skype: GM_NCsoft

Re: Смена расположения компонентов относительно к *.EXE

Сообщение DbIMok 09 ноя 2014, 21:13

Своё кладите куда хотите. А движок... ну, патчить ехе. Оно вам надо?
правильный вопрос - половина ответа. учитесь формулировать вопросы понятно.
Новости > Telegram чат @unity3d_ru (6100+) > Telegram канал @unity_news (2300+) > Телеграм тема > "Спасибо"
Аватара пользователя
DbIMok
Адепт
 
Сообщения: 6085
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 14:05

Смена расположения компонентов относительно к *.EXE

Сообщение NCsoft 10 ноя 2014, 22:56

DbIMok писал(а):Своё кладите куда хотите. А движок... ну, патчить ехе. Оно вам надо?


Если честно , то да , нужно поперемещать всё в одну директорию с *.EXE , но у вы я так понял это вшито в юнити , так как в *.sln и в Assembly-CSharp.csproj ничего подобного нету
Аватара пользователя
NCsoft
UNIт
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 05:47
Откуда: Украина
Skype: GM_NCsoft


Вернуться в Вопросы разработчикам движка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2