Что то не помню, писал я тут или нет)
Если что повторюсь тогда)
Neodrop писал(а):Собственно, сабж. Я получаю много сообщений от сторожилов форума, о том, что они устали от наплыва начинающих и их вопросов. Таким образом, встаёт вопрос : может быть нам стоит создать закрытый клуб, с годовой платой и некоторой гарантией от слишком уж начинающих изучателей?
Если стоит ответ о том что надо платить деньги, то соответственно вопрос стоит - "а за что платить деньги?".
Предположим за ответы на форуме, т.е. уж в платном разделе, раз уж я плачу деньги (а может даже и, деньжищи!), то я должен неприменно получить все на блюдичке с золотой каемочкой, а еще лучше, в золотом блюдичке. Думаю такого не будет и в платном разделе, да и вообще это больше похоже на другой раздел, но попробуй это объясни. Главный аргумент - "я же деньги плачу!!!11111одинодинодинодин".
Тогда предположим за то, что бы в этом разделе не было вопросов "как сделать World of Warcraft, только лучше, и что бы там можно было грабить корованы". Тогда вопрос - разве это стоит денег? Надо платить за то что бы такие люди, не задавали таких вопросов? Это как то странно.
Тогда может быть за то, что бы получить консультацию великолепного мастера по Unity, бакалавра информационных наук, по совместительству декан никому не известного института, потому что он засекречен. Сильно засекречен. Не думаю что такие вообще найдутся, да и движок настолько прост, что скоро станет конструктором. Получается что все кому нужна такая консультация, сами могут ее дать. К чему тогда вообще такой раздел?
Остается вариант с флудилкой, против которой очень сложно найти аргументы) Будет первая в мире, платная флудилка!

Таадааам!