Но! Свою работу она делает в совершенстве

За два года ни одного бота не пролезло. Даже спамеры-человеки не заглядывали.
Я думаю, в пределах этого года, многое может измениться в нашем портале. И каптча тоже.
Neodrop писал(а):Но! Свою работу она делает в совершенстве
Neodrop писал(а):За два года ни одного бота не пролезло. Даже спамеры-человеки не заглядывали.
эта капча на юнити - просто брет!
NewBee писал(а):Кстати (без обид тока), но эта капча на юнити - просто брет!
Изза неё было убито немало времени и нервов, в попытках зарегистрироваться тут...
Юни-то и сама по себе сырая ещё, а её браузерная поддержка, дико глючит, даже в самых современных браузерах, в результате чего, ваша капча тупо не выводит номер вообще, или просто браузер вырубается с ошибкой.
Зачем эти сложности, когда есть вполне адекватные и простые методы защиты от ботов, не доставляющие трудностей вашим потенциальным посетителям?
Есть и капчи простые, но нераспознаваемые ботами. Это я вам, как опытный веб-программист, говорю.
Defman писал(а):Ну я не могу назвать себя мастером, мое ЧСВ слишком раздуется, но в случае чего помочь смогу.Ну по крайней мере за 2 года работы с ПХП я уже узнал для себя много чего.
У меня 10 лет, похоже я выиграл. И похоже что форуму всё ещё нужен пхп мастер, только вот я географически не подхожу, да и за бесплатно не работаю.unknown писал(а):Defman писал(а):Ну я не могу назвать себя мастером, мое ЧСВ слишком раздуется, но в случае чего помочь смогу.Ну по крайней мере за 2 года работы с ПХП я уже узнал для себя много чего.
Ой, ой ну тогда и я присоединюсь, 4 года работы с пхп и много написанных с 0 веб движков
FireBug писал(а):У меня 10 лет, похоже я выиграл. И похоже что форуму всё ещё нужен пхп мастер, только вот я географически не подхожу, да и за бесплатно не работаю.unknown писал(а):Defman писал(а):Ну я не могу назвать себя мастером, мое ЧСВ слишком раздуется, но в случае чего помочь смогу.Ну по крайней мере за 2 года работы с ПХП я уже узнал для себя много чего.
Ой, ой ну тогда и я присоединюсь, 4 года работы с пхп и много написанных с 0 веб движков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2