Не запускается на Windows XP SP3

Вопросы и ответы по установке Unity3D и смежных программ (в основном MacOS X)

Re: Не запускается на Windows XP SP3

Сообщение seaman 15 апр 2013, 22:26

Ну не знаю.
AluSchedulerSvc.exe - это скорее всего осталось от симантека. Снеси LiveUpdate.
На всякий случай выруби AppleMobileDeviceService.exe
Торренты не врубай в параллель.
Поставь нормальный антивирь с файрволом, а не видовский брендмауэр.
Что такое ifb_conn.exe я не понял.
Но не думаю, что это поможет.
Ну а комп, конечно желательно поновее. Просто не комфортно работать на таком.
seaman
Адепт
 
Сообщения: 8352
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 12:32
Откуда: Самара

Re: Не запускается на Windows XP SP3

Сообщение DbIMok 15 апр 2013, 22:36

не переустанавливать. viewtopic.php?f=15&t=7106 - свежие версии редактора (с 3.4 примерно) на CPU без SSE2 вообще никак. но это полбеды, беда в том, что не только редактор, но и билд 3.х может упасть если наткнется на MeshSkinningSSE2, например. а 4.х билд просто не запустится на таком старье. это конечно очень радует разработчиков казуалов, которых производительность 10-летних компов вполне устраивает, но их матч3 или хидден обжект не запустится у американской бабушки и не даст заработать пару баксов.
правильный вопрос - половина ответа. учитесь формулировать вопросы понятно.
Новости > _Telegram чат @unity3d_ru (11.6k/4.8k online) > _Telegram канал @unity_news (4.6k подписчиков) > Телеграм тема > "Спасибо"
Аватара пользователя
DbIMok
Адепт
 
Сообщения: 6372
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 14:05

Re: Не запускается на Windows XP SP3

Сообщение seaman 15 апр 2013, 22:41

О как. Ну тогда качать вторую Юньку. Где то на форуме были ссылки на старые версии. У меня валяется UnitySetup-2.6.0 и UnitySetup-2.5.1. Или пробовать 3-1, 3-2, 3-3
seaman
Адепт
 
Сообщения: 8352
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 12:32
Откуда: Самара

Re: Не запускается на Windows XP SP3

Сообщение DbIMok 15 апр 2013, 22:55

правильный вопрос - половина ответа. учитесь формулировать вопросы понятно.
Новости > _Telegram чат @unity3d_ru (11.6k/4.8k online) > _Telegram канал @unity_news (4.6k подписчиков) > Телеграм тема > "Спасибо"
Аватара пользователя
DbIMok
Адепт
 
Сообщения: 6372
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 14:05

Re: Не запускается на Windows XP SP3

Сообщение Kvestpro 15 апр 2013, 23:37



Спасибо, но мне нужна именно четверка.
Ябы охотно поверил, что дело в железе, если бы ZBrush запустился. Но он ведь тоже не запускается!
В логах и на скринах видно, что у меня не хватает какого-то файла, но какого?
Kvestpro
UNIт
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 19:51
Откуда: Москва
Skype: Kvestpro

Re: Не запускается на Windows XP SP3

Сообщение DbIMok 16 апр 2013, 00:25

СБОЙ -> 0421c650 f20f1005a8372604 movsdx xmm0,qword ptr [ZBrush+0x3e637a8 (042637a8)] ds:0023:042637a8=3fe6571848000000

упало при работе с SSE регистром. что именно не так, я хз, не знаток различий SSE и SSE2
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for D:\Program Files\Pixologic\ZBrush 4R5\ZBrush.exe

symbols это такой специальный .pdb файлик с информацией для отладки. после того как упало, отладчик не нашел этого файлика, но не это явилось причиной (причина та же, нет SSE2). для юнити такие файлики есть, поэтому отладчик смог указать функцию, в которой встретилась "неправильная" операция: "функция: Unity!std__ctype<char>___Getcat". не верите мне, погуглите в конце концов
правильный вопрос - половина ответа. учитесь формулировать вопросы понятно.
Новости > _Telegram чат @unity3d_ru (11.6k/4.8k online) > _Telegram канал @unity_news (4.6k подписчиков) > Телеграм тема > "Спасибо"
Аватара пользователя
DbIMok
Адепт
 
Сообщения: 6372
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 14:05

Re: Не запускается на Windows XP SP3

Сообщение Kvestpro 16 апр 2013, 03:02

DbIMok писал(а):
СБОЙ -> 0421c650 f20f1005a8372604 movsdx xmm0,qword ptr [ZBrush+0x3e637a8 (042637a8)] ds:0023:042637a8=3fe6571848000000

упало при работе с SSE регистром. что именно не так, я хз, не знаток различий SSE и SSE2
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for D:\Program Files\Pixologic\ZBrush 4R5\ZBrush.exe

symbols это такой специальный .pdb файлик с информацией для отладки. после того как упало, отладчик не нашел этого файлика, но не это явилось причиной (причина та же, нет SSE2). для юнити такие файлики есть, поэтому отладчик смог указать функцию, в которой встретилась "неправильная" операция: "функция: Unity!std__ctype<char>___Getcat". не верите мне, погуглите в конце концов

То есть на этом компьютере никак? Ведь этой конфигурации у меня почти не лагал 3D's Max 9, а какой-то там Unity даже не включается!
Kvestpro
UNIт
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 19:51
Откуда: Москва
Skype: Kvestpro

Re: Не запускается на Windows XP SP3

Сообщение DbIMok 16 апр 2013, 03:12

макс 2006 года? пишите в юнити 2011 года, вам же предложили.
правильный вопрос - половина ответа. учитесь формулировать вопросы понятно.
Новости > _Telegram чат @unity3d_ru (11.6k/4.8k online) > _Telegram канал @unity_news (4.6k подписчиков) > Телеграм тема > "Спасибо"
Аватара пользователя
DbIMok
Адепт
 
Сообщения: 6372
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 14:05

Re: Не запускается на Windows XP SP3

Сообщение Kvestpro 16 апр 2013, 13:30

DbIMok писал(а):макс 2006 года? пишите в юнити 2011 года, вам же предложили.

Я имел ввиду девятого года.
Ну что-нибудь можно сделать, кроме замены железа?
Kvestpro
UNIт
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 19:51
Откуда: Москва
Skype: Kvestpro

Re: Не запускается на Windows XP SP3

Сообщение DbIMok 16 апр 2013, 13:36

да, использовать версию юнити, совместимую с железом
правильный вопрос - половина ответа. учитесь формулировать вопросы понятно.
Новости > _Telegram чат @unity3d_ru (11.6k/4.8k online) > _Telegram канал @unity_news (4.6k подписчиков) > Телеграм тема > "Спасибо"
Аватара пользователя
DbIMok
Адепт
 
Сообщения: 6372
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 14:05

Re: Не запускается на Windows XP SP3

Сообщение Kvestpro 16 апр 2013, 13:56

DbIMok писал(а):да, использовать версию юнити, совместимую с железом

А можно будкт проект из старой юнити перевести в новую?
Kvestpro
UNIт
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 19:51
Откуда: Москва
Skype: Kvestpro

Re: Не запускается на Windows XP SP3

Сообщение DbIMok 16 апр 2013, 14:06

да, сделать бакап, попробовать перевести на новую версию, возможно немного допилить
правильный вопрос - половина ответа. учитесь формулировать вопросы понятно.
Новости > _Telegram чат @unity3d_ru (11.6k/4.8k online) > _Telegram канал @unity_news (4.6k подписчиков) > Телеграм тема > "Спасибо"
Аватара пользователя
DbIMok
Адепт
 
Сообщения: 6372
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 14:05

Re: Не запускается на Windows XP SP3

Сообщение Kvestpro 16 апр 2013, 14:07

При включении компьютера стала вылезать вот эта ошибка:
Изображение
Может это как-то связано с Unity?
Kvestpro
UNIт
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 19:51
Откуда: Москва
Skype: Kvestpro

Re: Не запускается на Windows XP SP3

Сообщение DbIMok 16 апр 2013, 14:57

нет, это связано с i-FunBox
правильный вопрос - половина ответа. учитесь формулировать вопросы понятно.
Новости > _Telegram чат @unity3d_ru (11.6k/4.8k online) > _Telegram канал @unity_news (4.6k подписчиков) > Телеграм тема > "Спасибо"
Аватара пользователя
DbIMok
Адепт
 
Сообщения: 6372
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 14:05

Re: Не запускается на Windows XP SP3

Сообщение Kvestpro 16 апр 2013, 15:07

DbIMok писал(а):нет, это связано с i-FunBox

А получится ли без чувства ущербности сделать перемещение, здоровье, анимацию ударов и простой ИИ противника для одиночной RPG на Unity 3.3 или ранних версиях?
Kvestpro
UNIт
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 19:51
Откуда: Москва
Skype: Kvestpro

Пред.След.

Вернуться в Установка Unity3D

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1