Не работает Unity Remote 5

Программирование для iPhone & Android

Не работает Unity Remote 5

Сообщение HOYB 24 авг 2018, 23:16

1. Установил Android Studio;
2. там плюсом установил версии android с 5 по 8.1;
3. в sdk tools установил дополнительно: Google Play Licensing Library, Google Play services и Google USB driver;
4. скачал sdk, ndk и jdk и указал путь в unity;
5. на телефоне установил режим разработчика (xiaomi redmi note 4x) и включил отладку по USB;
6. в unity в build settings установил android;
7. в Editor выбрал any android device.
И все равно при подключении телефона к компьютеру и запуске проекта ничего не происходит. Что я пропустил?
HOYB
UNец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 авг 2018, 23:08

Re: Не работает Unity Remote 5

Сообщение seaman 25 авг 2018, 12:03

А что бы Вы хотели? Это?
https://docs.unity3d.com/Manual/UnityRemote5.html
seaman
Адепт
 
Сообщения: 8346
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 12:32
Откуда: Самара

Re: Не работает Unity Remote 5

Сообщение HOYB 25 авг 2018, 21:15

seaman писал(а):А что бы Вы хотели? Это?
https://docs.unity3d.com/Manual/UnityRemote5.html


Я просто не пойму: я все сделал, а ничего не работает. Просто ничего при запуске не происходит
Статью я посмотрел, там ничего нет, что могло мы помочь
HOYB
UNец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 авг 2018, 23:08

Re: Не работает Unity Remote 5

Сообщение seaman 26 авг 2018, 11:03

Еще раз - что по Вашему должно произойти? Что Вы хотите сделать то?
seaman
Адепт
 
Сообщения: 8346
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 12:32
Откуда: Самара

Re: Не работает Unity Remote 5

Сообщение HOYB 28 авг 2018, 14:11

seaman писал(а):Еще раз - что по Вашему должно произойти? Что Вы хотите сделать то?


Хочу вывести 2D проект на телефон через UR без предварительной сборки apk. совсем новичок, прошу прощения, если сказал что-то не совсем корректно :)
HOYB
UNец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 авг 2018, 23:08

Re: Не работает Unity Remote 5

Сообщение seaman 28 авг 2018, 21:23

НУ и?
там ничего нет, что могло мы помочь

Где в Вашем списке установка UR на смартфон?
seaman
Адепт
 
Сообщения: 8346
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 12:32
Откуда: Самара

Re: Не работает Unity Remote 5

Сообщение HOYB 29 авг 2018, 16:49

seaman писал(а):НУ и?
там ничего нет, что могло мы помочь

Где в Вашем списке установка UR на смартфон?


ахахахах, пропустил - он установлен. После его запуска и подключения к пк, а далее запуска проекта ничего не происходит
HOYB
UNец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 авг 2018, 23:08

Re: Не работает Unity Remote 5

Сообщение DJinn_kz 19 июл 2019, 09:52

Это жесть, господа... 2 дня тр@хался с этим remote..

Unity 2019.1.10f1 (64-bit)

Получилось решить следующим образом:
1. Edit - Preferences - External Tools - Убираем галочку с "Android SDK ... " и нажимаем "Browse"
2. Перезапускаем Unity

Может кому пригодится.

ps Учитывая, что все остальное настроено корректно..
DJinn_kz
UNец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июл 2019, 09:47

Re: Не работает Unity Remote 5

Сообщение moti 08 авг 2019, 16:12

Спасибо за советы :ymhug:

Я делал так чтобы завелось

1 Скачал drivers с офицального сайта для моб
2 Скачал и установил Unity Remote 5

в моб незабыть поставить usb debug, connection PC

Unity 5.5.0p4 (64-bit)

и даже на android 2.3 работает (под другой платформой ещё несмотрел)

раскачаем 2d мир своими проетками ^:)^ :)
your new motion vision
Аватара пользователя
moti
UNIт
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 05 авг 2019, 14:10

Re: Не работает Unity Remote 5

Сообщение Beep 27 мар 2020, 20:40

DJinn_kz писал(а):Это жесть, господа... 2 дня тр@хался с этим remote..

Unity 2019.1.10f1 (64-bit)

Получилось решить следующим образом:
1. Edit - Preferences - External Tools - Убираем галочку с "Android SDK ... " и нажимаем "Browse"
2. Перезапускаем Unity

Может кому пригодится.

ps Учитывая, что все остальное настроено корректно..


Зарегистрировался, что бы сказать Вам - огромное спасибо, что сэкономили моё время ))

Проблема в следующем, при пакетной установки Unity со всеми sdk и тд, из Unity Hub, в строке адреса
Edit - Preferences - External Tools - Android SDK автоматически прописывается ошибочный путь вместо / указывается \ перед папкой SDK
Beep
UNец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 мар 2020, 20:36

Re: Не работает Unity Remote 5

Сообщение Hallowed 12 май 2020, 09:39

у меня не работало пока на телефоне не установил режим разработчика и не включил отладку по USB
причем она постоянно отключается - надо контролировать и включать её снова
Hallowed
UNец
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 06:48

Re: Не работает Unity Remote 5

Сообщение CSEON 13 дек 2020, 22:11

Beep писал(а):
DJinn_kz писал(а):Это жесть, господа... 2 дня тр@хался с этим remote..

Unity 2019.1.10f1 (64-bit)

Получилось решить следующим образом:
1. Edit - Preferences - External Tools - Убираем галочку с "Android SDK ... " и нажимаем "Browse"
2. Перезапускаем Unity

Может кому пригодится.

ps Учитывая, что все остальное настроено корректно..
fgb

Зарегистрировался, что бы сказать Вам - огромное спасибо, что сэкономили моё время ))

Проблема в следующем, при пакетной установки Unity со всеми sdk и тд, из Unity Hub, в строке адреса
Edit - Preferences - External Tools - Android SDK автоматически прописывается ошибочный путь вместо / указывается \ перед папкой SDK


Спасибо Тебе! Специально зарегестрировался чтобы сказать тебе) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
CSEON
UNец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 дек 2020, 22:08

Re: Не работает Unity Remote 5

Сообщение Popov_Azebali 17 дек 2020, 11:45

DJinn_kz писал(а):Это жесть, господа... 2 дня тр@хался с этим remote..

Unity 2019.1.10f1 (64-bit)

Получилось решить следующим образом:
1. Edit - Preferences - External Tools - Убираем галочку с "Android SDK ... " и нажимаем "Browse"
2. Перезапускаем Unity

Может кому пригодится.

ps Учитывая, что все остальное настроено корректно..




Огромное спасибо. Все заработало.
(3A4OT)
Popov_Azebali
UNец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 дек 2019, 10:21


Вернуться в iPhone & Android

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5