вопрос про импорт из fuse

Импорт текстур, моделей, звуков и пр.

вопрос про импорт из fuse

Сообщение NeProUser 09 май 2018, 15:25

вся проблема заключается в основном в том что при экспорте в fuse-е модели в формате obj экспортируется файл имеющий вес 0 кб а также этот файл один - то есть нет текстур meta и так далее. есть только один obj файл и всё!

подскажите как решить эту проблему.

PS. у меня нет возможности использовать fuse предлагаемый через creative cloud adobe.
Очередной новичок
Аватара пользователя
NeProUser
UNIт
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 29 апр 2018, 20:22

Re: вопрос про импорт из fuse

Сообщение Alex878 09 июл 2018, 23:01

У тебя fuse купленный в стиме? У него могут быть проблемы с сочетанием некоторой одежды. Выбери другую одежду для модельки и попробуй экспортировать. А для того чтобы текстуры были нужно в настойках экспорта соответствующий пункт выбрать.
Alex878
UNец
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 май 2017, 20:21

Re: вопрос про импорт из fuse

Сообщение siriusspark 30 июл 2018, 09:49

Я бы вообще советовал забить на Fuse и использовать Daz Studio. Там хренолион разнообразных моделей и шмота, модельки сразу посажены на гуманоидный скелет, включая лицевую анимацию и если надо трясущиеся сиськи)))) В юнити импортируются как раз-два. А если чуток поднапрячься то можно перетащить в юнити и морфинг, то бишь сделать персонаж в игре кастомизируемым. Fuse по возможностям даже рядом не стоял.
Мои игры на Patreon (Внимание! 18+) | www.patreon.com/exxxplay
Аватара пользователя
siriusspark
UNIт
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 09:14


Вернуться в Медиа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3