выдает 5349 ошибок в консоли
waruiyume писал(а):выдает 5349 ошибок в консоли
Вообще ни о чём, всё что важно это первая ошибка. Вангую, кто-то случайно засунул не те файлы в папку editor.
waruiyume писал(а):Опыт от рукожопия не лечит, уж я то знаю)) вполне вероятно, что это автор плагина накосячил.
Как я уже говорил: главное то- что написано в первой ошибке. Читаете ошибку, находите файл с потерянным классом и вытаскиваете её из папки editor или убираете лишние директивы прекомпилятора в файле.
Более лёгкий вариант- это написать багрепорт, либо найти другую версию плагина.
gwiden писал(а):waruiyume писал(а):Опыт от рукожопия не лечит, уж я то знаю)) вполне вероятно, что это автор плагина накосячил.
Как я уже говорил: главное то- что написано в первой ошибке. Читаете ошибку, находите файл с потерянным классом и вытаскиваете её из папки editor или убираете лишние директивы прекомпилятора в файле.
Более лёгкий вариант- это написать багрепорт, либо найти другую версию плагина.
Версий было перепробовано куча. Такие ошибки возникают когда хочу скомпилировать под PS Vita(проекты без плэймэйкера компилятся и работают), когда компилю под комп все компилится спокойно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2