Глюк со Sprite Editor

Ошибки и баги Unity3D

Глюк со Sprite Editor

Сообщение Alex5 20 июн 2020, 01:19

Доброго времени суток!
Решил разрезать атлас на спрайты.
1) Выбрал Sprite Mode - Multiple.
2) Применил изменения.
3) Запустил Sprite Editor
4) Нажал Slice
... и не могу изменить тип Automatic
Т.е. при клике сам список как будто бы отрывается от ComboBox и получается просто прямоугольник с тремя позициями. Позицию выбрать то можно, только в сам ComboBox ничего не попадёт.
Пробовал 2019.4.1f1 и 2019.3.15f1 - поведение одинаково.
Это только у меня такой глюк?
Alex5
UNITрон
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 22 авг 2019, 17:37

Re: Глюк со Sprite Editor

Сообщение erora 20 июн 2020, 13:25

Выделяете обьект прямоугольником, нажимаете кнопочку Trim потом Apply.
erora
UNец
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 июн 2020, 15:15

Re: Глюк со Sprite Editor

Сообщение Alex5 20 июн 2020, 13:37

Причем здесь это? Он и так выделен, но даже если и нет - ComboBox должен переключаться. Раньше ведь работало.
А сейчас, после клика, появляется маленькое окно без заголовка, но с тремя CheckBox. Которые ни на что не влияют.
Можно было здесь прикреплять файлы, я бы screenshot приложил.
Сейчас ещё проверю на виртуалке с маком, мало ли. Винды правда нет. Я к тому, что может это проявляется только на linux, мало ли...
Alex5
UNITрон
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 22 авг 2019, 17:37


Вернуться в Глюки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1