Пригодиться многим я думаю, цена демократичная, демка внутри и инструкция.

Как просто использовать:

HTML код для вашего блога :
akkelman писал(а):ну по-моему не совсем. Хочу как в большинстве шутеров: слева джойстик как у вас- вперёд-назад, шаг влево-шаг вправо. А вот направление ходьбы менять и головой вертеть во все стороны- драгом по правой половине экрана.
akkelman писал(а):И кстате здесь в демке джойстик не совсем корректно себя ведёт. Нельзя добиться плавного поворота и передвежения одновременно. Танк либо крутится на месте. либо едет вперёд-назад. Скажем если стик находится на 10 минутах, то логичней транспортному средству при этом двигаться вперёд и одновременно поворачивая вправо по дуге. А тут он либо делает разворот на месте по часовой, либо движется чётко прямой
akkelman писал(а):Слухай, ну вот приобрёл я сие чудо в надежде подсмотреть как в нгуи подстроить размер гуи-элементов в зависимости от разрешения экрана(ну наподобие тех же pixelInset = Rect (8,-Screen.height*0.235-8,Screen.height*0.21, Screen.height*0.218+8);
akkelman писал(а):По крайней мере полноценным джойстиком для мобильных устройств эта поделка не является.
akkelman писал(а):(даже я, после того, как препарировал вашу поделку и во всём разобрался собрал с нуля аналогичный джой за пару часов, правда кнопок у меня ещё и в 5 раз больше. Именно с нуля собрал для себя и под себя, а не переделал ваш- так было проще)
akkelman писал(а):Исходить надо из целевой аудитории и конечный продукт стараться делать с учётом её специфики, я так считаю.
Вернуться в Компоненты (Копилка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1