Редактировать Sprite кодом

Форум для самых маленьких, а так же тех, кому недосуг читать справку самостоятельно.

Re: Редактировать Sprite кодом

Сообщение seaman 16 янв 2021, 13:12

Обязательны ли спрайты?
Без них можно сделать такое разбиение вообще без кода.
Ставим кучку плейнов по количеству чанков. Каждому плейну свой материал типа Unlite/Texture.
В материалах настраиваем Tiling и Offset, типа:
Изображение
Получаем нечто такое:
Изображение
Тут всего 4 чанка - лень было делать больше...
seaman
Адепт
 
Сообщения: 8295
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 12:32
Откуда: Самара

Re: Редактировать Sprite кодом

Сообщение samana 16 янв 2021, 13:49

О, классная идея, я даже и не подумал бы о таком варианте!
Аватара пользователя
samana
Адепт
 
Сообщения: 4501
Зарегистрирован: 21 фев 2015, 13:00
Откуда: Днепропетровск
  • Сайт

Re: Редактировать Sprite кодом

Сообщение Saltant 16 янв 2021, 15:24

samana писал(а):Кто знает, может студия все таки приучит меня к принятым стандартам.

Подруби, заюзай IntelliSense, подсказывает по сахарку и новым фичам языка последних версий.
Я на Google Play _https://play.google.com/store/apps/developer?id=Saltant
Аватара пользователя
Saltant
Адепт
 
Сообщения: 1520
Зарегистрирован: 09 окт 2018, 16:40
Откуда: Химки
Skype: saltant1989
  • Сайт

Re: Редактировать Sprite кодом

Сообщение samana 16 янв 2021, 16:42

Saltant писал(а):Подруби, заюзай IntelliSense, подсказывает по сахарку и новым фичам языка последних версий.

Да, уже установил правила именований, должно подействовать. А IntelliSense всегда со мной, без него как без рук.
Аватара пользователя
samana
Адепт
 
Сообщения: 4501
Зарегистрирован: 21 фев 2015, 13:00
Откуда: Днепропетровск
  • Сайт

Пред.

Вернуться в Почемучка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 13