Как импортировать assets?

Форум для самых маленьких, а так же тех, кому недосуг читать справку самостоятельно.

Как импортировать assets?

Сообщение mans 30 ноя 2018, 14:26

Скачал Standard Assets из Asset Store. Скажите пожалуйста, как после создания проекта импортировать asset'ы в проект.
Именно чтобы не при создании проекта указывать и не в Asset Store кнопку Import нажимать.
По-моему раньше как-то через меню Assets -> Import Package было. Теперь не могу найти ничего.
Спасибо!
mans
UNец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 ноя 2018, 14:19

Re: Как импортировать assets?

Сообщение Saltant 30 ноя 2018, 17:25

Что мешает через импорт из магаза сделать? Мне чисто интересно.
Аватара пользователя
Saltant
UNIт
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 09 окт 2018, 16:40
Откуда: Химки
Skype: saltant1989
  • Сайт

Re: Как импортировать assets?

Сообщение waruiyume 30 ноя 2018, 18:26

Меню никуда не делось, скаченное тут:
системный диск:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Unity\Asset Store-5.x
Аватара пользователя
waruiyume
Адепт
 
Сообщения: 4994
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 05:03
Откуда: Ростов на Дону

Re: Как импортировать assets?

Сообщение mans 07 дек 2018, 12:41

waruiyume писал(а):Меню никуда не делось, скаченное тут:
системный диск:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Unity\Asset Store-5.x

Спасибо!
mans
UNец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 ноя 2018, 14:19


Вернуться в Почемучка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16