Unity3D.ru • Баг в контейнере логики?

Баг в контейнере логики?

Баг в контейнере логики?

Сообщение fis 21 фев 2012, 19:44

Хочу получить переменную из графа на другом объекте. На скрине способ которым я этого добиваюсь.
Container bug.jpg

Всё работает в основном графе, но внутри контейнера Vizio компонента не находится. Очень надо чтоб работало именно в контейнере, потому что он у меня во многоих местах уже используется.

Universe 1.24(RC2)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
fis
UNITрон
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 11:52
Откуда: Львов
  • Сайт
  • ICQ

Re: Баг в контейнере логики?

Сообщение Neodrop 21 фев 2012, 20:38

Вообще-то блок GetComponent у вас не настроен на тип компонента (а именно VizioComponent) поэтому возвращает первый компонент, который ему попадётся на вашем объекте. А это может быть что угодно.
Добавить neodrop в Skype
Изображение
"Спасибо!" нашему порталу, вы сможете сказать ЗДЕСЬ.
Если проблема не решается честно, нужно её обмануть! || Per stupiditas at Astra!
Страх порождает слабость. Бесстрашных поражают пули.
Протратившись на блядях байтах, на битах не экономят.
Аватара пользователя
Neodrop
Админ
 
Сообщения: 8423
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 15:42
Откуда: Питер
Skype: neodrop
  • Сайт

Re: Баг в контейнере логики?

Сообщение fis 22 фев 2012, 13:31

Спасибо, действительно провтыкал. Вечером уже глаз замылен.
fis
UNITрон
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 11:52
Откуда: Львов
  • Сайт
  • ICQ


Вернуться в Баги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1