Screen Point To Vector3 - бажок

Screen Point To Vector3 - бажок

Сообщение fis 05 ноя 2012, 16:10

Собственно сабж:
screen.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
fis
UNITрон
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 11:52
Откуда: Львов
  • Сайт
  • ICQ

Re: Screen Point To Vector3 - бажок

Сообщение Neodrop 06 ноя 2012, 14:36

На сколько я понимаю, это SmartBlock и значит его код лежит открытым в каком-то .cs файле. Подправьте в его коде имя этой переменной ;)
Добавить neodrop в Skype
Изображение
"Спасибо!" нашему порталу, вы сможете сказать ЗДЕСЬ.
Если проблема не решается честно, нужно её обмануть! || Per stupiditas at Astra!
Страх порождает слабость. Бесстрашных поражают пули.
Протратившись на блядях байтах, на битах не экономят.
Аватара пользователя
Neodrop
Админ
 
Сообщения: 8423
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 15:42
Откуда: Питер
Skype: neodrop
  • Сайт

Re: Screen Point To Vector3 - бажок

Сообщение fis 15 ноя 2012, 16:40

Точно, это из Unify http://forum.antares-universe.com/unify-43-smart-block--t247.htmlНе обратил внимания. Перепостчу туда. Пофиксать самостоятельно не выйдет - нет тут скрипта.
fis
UNITрон
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 11:52
Откуда: Львов
  • Сайт
  • ICQ


Вернуться в Баги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1